Antipastis hyper-rapides !

Aaaaah l’Italie, le soleil, le sourire, la gourmandise, la vie. Une cuisine (presque) aussi variée qu’en France et qui me plait tout autant. Entre l’huile d’olive (que je bois presque au goulot), les fromages (de la scarmoza au provolone), la charcuterie, les pizzas (mon plat préféré), les pâtes et les légumes gorgés de soleil… C’est une cuisine pleine de saveurs qui sent bon les apéros tardifs au coucher du soleil. Et en ce moment ça tombe bien, il y a des promotions chez Carrefour autour de la gastronomie italienne ! Jusqu’au 18 mai, à vous les bonnes affaires pour faire venir le soleil dans votre cuisine. J’ai craqué sur les sauces, les tomates séchées et quelques pièces de charcuterie et de fromages (bien sûr!!! vous me connaissez!) et je vous en ai fais des jolis antipastis ! Hyper-simples à faire, je pense qu’en 15minutes maxi vous avez une dizaine de tartines. De quoi se faire plaisir pour l’apéro et vivre à l’italienne pendant 24h !

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WDUN ?

3 tranches de jambon du pays
1 pain aux céréales
1 boule de mozza
1/2 bocal de tomates séchées
3 cuillères à soupe de pesto

Coupez de fines tranches de pain et passez les au toasteur. Prenez vos pains chauds, tartinez les de pesto, rajoutez quelques bouts de mozza, de fins morceaux de jambon du pays, 1 ou 2 tomates séchées par pain et voila un amuse-bouche qui plaira définitivement aux gourmands !

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