Frites de potimarrons

Si vous avez bien suivi le blog, vous avez dû remarquer qu’il me restait une moitié de potimarron suite à mon super et délicieux cake. J’ai donc fait des frites ! Car 1/ j’adore les frites 2/ le potimarron c’est très bon. Bref, le combo gagnant et tout simple c’est iciiiiiii :

WDUN ?
1 potimarron (logique)
4 épices ou herbes (pour moi, ce sera muscade, chili, paprika & thym)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail

Recette méga simple, bonne et limite healthy. Premièrement, vous prenez votre potimarron, le lavez, l’ouvrez en son centre et videz les pépins. Laissez la peau (elle est trop relou à enlever anyway). Ensuite, détaillez des fines tranches de potimarron, disposez les dans un plat allant au four, saupoudrez le tout d’épices, d’huile d’olive et d’une gousse d’ail coupée finement. A accompagner avec une fabuleuse sauce béarnaise bien entendu 🙂 En conclusion, une bonne recette de saison vite faite, bien faite ! Finalement, ce n’est pas compliqué de bien manger 🙂

potiron

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *