Pâtes aux noix de Saint-Jacques et jambon serrano

Imaginons des pâtes fraîches, al dente, nappées d'une sauce crémeuse et parfumée aux noix de Saint-Jacques. Des morceaux de jambon serrano viennent apporter une touche de saveur fumée et salée…

Commentaires fermés sur Pâtes aux noix de Saint-Jacques et jambon serrano

Ris de veau champignons sauce madère

Une recette délicate et gourmet qui réchauffera les papilles des convives les plus exigeants. Cette recette pour quatre personnes se compose de tendres ris de veau cuits à la perfection…

Commentaires fermés sur Ris de veau champignons sauce madère

Délicieux Poke Bowl au Saumon

Ce poke bowl au saumon est une explosion de saveurs et de fraîcheur en bouche. Le saumon frais coupé en cubes est mariné dans une sauce soja, vinaigre de riz,…

Commentaires fermés sur Délicieux Poke Bowl au Saumon

Lasagnes végétariennes ricotta épinards

Cette recette de lasagnes végétariennes ricotta épinards est un véritable délice pour les papilles. Les couches de pâtes, les épinards fondants et la ricotta crémeuse se marient parfaitement avec les…

Commentaires fermés sur Lasagnes végétariennes ricotta épinards

Sardines grillées à la grecque

Les Sardines grillées à la Grecque sont un plat simple et savoureux qui met en valeur le goût naturel des sardines fraîches. Leur chair tendre et savoureuse est relevée par…

Commentaires fermés sur Sardines grillées à la grecque